Теория заговора. Покер

Одна из наиболее распространенных и странных теорий заговора, которую Вы без особых усилий сможете отыскать на досках объявлений и на покерных форумах, - это «проклятие после вывода денег». Эта мысль предполагает, что игрока в покер, который сделал вывод денег, ожидает ужасная полоса неудач, когда он начнет снова играть в покер. В этой теории говорится, что аккаунт этого игрока помечается специальной «черной меткой», и ему специально подстраиваются бэд-биты.

Что может быть мотивом сайтов к такой политике Покерные исследователи утверждают, что у всех покер-румов существует двойная мотивация дарить «проклятие после вывода денег»: во-первых, они наказывают Вас за вывод денег и пытаются заставить Вас не выводить деньги в будущем. Во-вторых, для сайта очень плохо, когда игроки в покер выводят средства, и, перераспределяя их оставшиеся деньги другим участникам, покер-рум в конце концов получает гораздо больше прибыли через рейк. Хотя в таких объяснениях и можно рассмотреть извращенную логику, на самом деле «проклятие после вывода денег» просто не существует.

Покер – это игра частых колебаний, которые мы все называем «вариативностью». Игроки в покер делают кэш-аут после полосы выигрышей. Зачастую игрок, смотрит на свой банкролл и говорит: «Ага! Здесь достаточно денег на новый набор клюшек для гольфа, который я как раз присмотрел». Когда он возвращается к онлайн-покеру, он приходит на сайт с преувеличенным|зачастую возвышенным чувством своего мастерства в игре. Он уверен, что просто не может проиграть, а когда это неизбежно происходит, он стенает о «проклятии после вывода денег».

Ситуация бывает в разы хуже, когда игрок в покер, который сделал кэш-аут, становится излишне самоуверенным и решает перейти на более высокий лимит, где «акулы» уже поджидают его, чтобы забрать его деньги.

Таких же подобных мифов о покере существует огромное множество. О них можно прочитать на нашем сайте PokerPROffi.ru.

Так что, решать Вам, верить в данный миф о покере или нет!